挑事?每日邮报称安东尼比赛中头槌犯规,逃过一张红牌

时间:2025年11月28日 11:44 作者:球迷网 分享

在此前结束的一场欧联较量中,皇家贝蒂斯主场2-1击败乌得勒支。

在比赛的第21分钟,安东尼与卡鲁阿尼在边路进行对抗。卡鲁阿尼抓住了安东尼的衣袖,安东尼瞥了卡鲁阿尼一眼,然后向其回敬了一个头槌。

《每日邮报》点评这一冲突称:“讽刺的是,本周刚传出转会皇家贝蒂斯传闻的卡鲁阿尼随即倒地捂头。然而,裁判并未对安东尼的这次犯规做出处罚,VAR也支持了裁判的决定,安东尼逃过了一张红牌。”

这谈不上是一个够得上红牌的犯规。当值主裁判米纳科维奇不仅没有出示红牌,事实上黄牌也没有给,其他乌得勒支球员也并没有对这次判罚表达异议或愤怒。

【上咪咕独家看英超】

相关专题
相关内容

足球录像

足球集锦

最新资讯

大家都在搜

热门联赛: NBA直播 英超直播 CBA直播 中超直播 法甲直播 德甲直播 意甲直播 西甲直播

球迷网让你可以在比赛开始前后观看极速直播,同时也会有比赛结束后的视频集锦,提供免费高清极速直播视频在线直播的网站。球迷网有精彩的国内外各大体育赛事直播,包括NBA直播、CBA直播、英超直播、欧冠联赛、澳威北U20等!您可以在这里观看高清直播,24小时不间断更新,是您观看体育直播的最佳选择!

Copyright © 球迷网. All Rights Reserved.

球迷网 | All Football App 网站地图